Aparcamiento solar de caballería (Burgos)

Título de la obra

Aparcamiento y servicios en el conjunto de equipamientos del “Solar de Caballería” (Museo de la Evolución Humana, Centro Nacional de Investigación, Palacio de Congresos y Auditorio). Burgos.

Cliente

Consejería de Cultura y Turismo de la Junta de Castilla y León.

Presupuesto

13.137.460,00 €

Es el aparcamiento más grande de Castilla y León, situado en el centro de Burgos. Se extiende en dos plantas bajo rasante, con una superficie construida de 37.314 m2, incluyendo locales e instalaciones vinculadas a los edificios situados en el solar sobre rasante (Museo de la Evolución Humana, Centro Nacional de Investigación, y Auditorio y Palacio de Congresos). La superficie útil destinada a aparcamiento y circulación asciende a 16.402 m2 en el primer sótano, y 15.858 m2 en el segundo sótano, arrojando un total de 1.256 plazas de aparcamiento.

 

Galería de imágenes